SAPO TAHU |
Bahan:
- sapo tahu
- udang
(rebus bersama jahe)
- ayam
fillet
- brokoli
- wortel
- sawi putih
- bayam
jepang/pokcoy
- daun
bawang
Bumbu:
- garam
- royko
- lada
Dll:
- mentega
- b putih
- b bombay
- jeruk
purut
- jahe
- kedap asin
- saus tiram
Cara membuat:
1.
Rebus udang bersama jahe (membuat kaldu udang), sisihkan
2.
Tumis mentega, b putih, b bombay
3.
Masukkan ayam
4.
Masukkan brokoli, wortel
5.
Tuang kadu udang (tanpa jahe)
6.
Masukkan bumbu
7.
Masukkan kecap asin, saus tiram
8.
Masukkan sawi putih, daun bawang, bayam jepang
9.
Setelah matang, siram dengan air jeruk purut
10.
Siap disajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar